Veneziana con scorze candite di arance calabresi, ricoperta con glassa alle mandorle e decorata con mandorle, 72 ore di lavorazione - 900 g ℮
€ 11,99 a conf.
Quantità minima non corretta
Quantità richiesta non disponibile
PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE CON SCORZE CANDITE DI ARANCE, RICOPERTO CON GLASSA ALLE MANDORLE E DECORATO CON MANDORLE.
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo "0”, scorze d'arance candite 22% (scorze d'arance 45%, sciroppo di glucosio-fruttosio 34%, zucchero), glassa alle MANDORLE 9,5% (zucchero, albume d'UOVO reidratato da allevamento a terra, farina di MANDORLE 12%, farina di riso, olio di semi di girasole, aromi naturali, sale, cacao in polvere), zucchero, BURRO, tuorlo d'UOVO da allevamento a terra, lievito naturale (farina di GRANO tenero tipo "0", acqua), MANDORLE 2%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, miele, sale, LATTE in polvere, aromi naturali, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e LUPINI.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE: valori medi per 100 g di prodotto. Energia 1657 kJ/394 kcal; Grassi 15 g, di cui acidi grassi saturi 7,4g; Carboidrati 58 g, di cui zuccheri 36 g; Fibre 0,9 g; Proteine 6,4 g; Sale 0,34 g.
Prodotto per UNES MAXI S.p.A. V.le dell'Industria, 1 – 20055 Vimodrone (MI) da Vergani S.r.l. - Via Oristano, 5 20128 Milano
€ 11,99 a conf.
Quantità minima non corretta
Quantità richiesta non disponibile